sábado, 24 de setembro de 2011

Lasanha Branca à Moreira

Ingredientes :

1 xícara de chá de palmitos cortados em cubos
1 xícara de chá de cogumelos cortados ao meio
1 linguiça calabresa defumada grande cortada em rodelas
900 g de creme de leite fresco
125 g de creme d' emmental
125 g de queijo camembert cortado em cubos
120 g de pastrami
400 g de mozzarella
250 g de massa de lasanha
300 g de queijo parmesão ralado
1\4 de xícara de azeite
1\4 de xícara de tempero desidratado ( cebola, alho e salsa )
1\2 colher de sopa de salsa desidratada
Sal e pimenta-do-reino à gosto



Molho:

Frite as linguiças em 1 colher de café de azeite. Escorra em papel toalha. Reserve. Aqueça o azeite, acrescente o tempero, os palmitos e os cogumelos. Deixe dourar. Acrescente o creme de leite, os queijos, sal, pimenta e a salsa. Deixe ferver e reserve.

Montagem :

Coloque o molho ( aproximadamente 3 conchas ) em uma assadeira, a massa, a mozzarella, o pastrami, e a linguiça. Siga essa ordem até a lasanha cobrir toda a assadeira. Por último coloque o molho. Decore com mozzarella, palmito, cogumelos e queijo ralado. Pré-aqueça o forno ( 205°C ) por 10 minutos. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno desligado por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

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